Новый стандарт EN 1090 — новые пакеты технологических инструкций WPS от «FRONIUS» (Автоматическая сварка, 2014)
Новые пакеты технологических инструкций по сварке (WPS) от Fronius помогут с легкостью пройти аудит на соответствие стандарту EN 1090. Специально разработанный расширенный пакет инструкций предназначен для всех производителей стальных конструкций, которые ориентированы на европейский рынок и стремятся пройти сертификацию в соответствии с новым стандартом.