Внедрение роботизированных комплексов в сварочном производстве - Фивейский, А.М.; Мельников, А.Ю. (Автоматическая сварка, 2014)
Одной из основных тенденций развития сварочного производства во всем мире является
внедрение роботов для выполнения сварки.