Установки для автоматической сварки продольных швов обечаек — высокая надежность и простота в эксплуатации - Лёвин, К.Е. (Автоматическая сварка, 2014)
Компания «ДельтаСвар» представляет Вашему вниманию установку для сборки и автоматической сварки продольных швов обечаек толщиной от 0,1 до 10 мм и длиной
до 6000 мм. Данную установку отличает высокая производительность, удобство,
простота в управлении и надежность в эксплуатации.