Методика определения глубины залегания дефектов в плоских элементах конструкций на основе электронной ширографии - Лобанов, Л.М.; Пивторак, В.А.; Кротенко, П.Д. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2009)
A procedure was developed for determination of the depth of defect location using electron shearography, which opens
up new possibilities for detection of geometrical parameters of corrosion damage zones on the product inner surfaces and
subsurface corrosion delamination. Разработана методика определения глубины залягания дефектов с использованием электронной ширографии, которая предоставляет новые возможности для выявления геометрических параметров зон коррозионных повреждений на внутренних поверхностях изделий и коррозионного подповерхностного расслоения.