Ю. С. Васильеву — 70 (Автоматическая сварка, 2014)
В апреле 2014 г. исполнилось 70 лет кандидату технических наук, старшему
научному сотруднику отдела
оптимизации сварных конструкций новой техники Института электросварки им.
Е. О. Патона Юрию Степановичу Васильеву.