Семинар «Автоматизация сварочных процессов» - Липодаев, В.Н. (Автоматическая сварка, 2014)
С 1950 г. австрийская компания «Fronius» разрабатывает комплексные решения для электродуговой и контактной точечной сварки. Инновационные сварочные системы компании и их компоненты характеризуются совершенным взаимодействием всех своих структурных элементов и гарантируют отличное качество продукции, рентабельность и энергоэффективность. Среди широкого ряда высокотехнологичного оборудования «Fronius» особое место занимают сварочные системы, созданные для автоматизации и роботизации процессов дуговой сварки.