Международная конференция «Сварочные материалы» - Зельниченко, В.Т.; Липодаев, В.Н. (Автоматическая сварка, 2014)
16–18 июня 2014 г. в Киеве в Институте электросварки им. Е. О. Патона прошла 8-я Международная научно-техническая конференция «Сварочные материалы», организованная ИЭС им. Е. О.
Патона, международными ассоциациями «Электрод» и «Сварка», а также Обществом сварщиков
Украины (ОСУ) и Российским научно-техническим сварочным обществом (РНТСО).