Международная конференция «Титан-2014 в СНГ» - Ахонин, С.В. (Автоматическая сварка, 2014)
25–28 мая 2014 г. в Нижнем Новгороде прошла ежегодная Международная конференция «Титан-2014», организованная «Межгосударственной ассоциацией Титан».