19-я сессия Научного совета по новым материалам при Комитете по естественным наукам Международной ассоциации академий наук - Рябцев, И.А. (Автоматическая сварка, 2014)
27–28 мая 2014 г. в Киеве в ИЭС им. Е. О. Патона НАН Украины состоялась очередная ежегодная
сессия Научного совета по новым материалам при
Комитете по естественным наукам Международной ассоциации академий наук (МААН). В заседании приняли участие более 100 ученых и специалистов в области материаловедения от академий
наук, вузов и предприятий Беларуси, Казахстана,
России и Украины.