Г. К. Харченко — 80 (Автоматическая сварка, 2014)
В июне известному
специалисту в области
сварки в твердой фазе
доктору технических
наук, профессору, ведущему научному сотруднику ИЭС им. Е. О.
Патона НАН Украины,
лауреату Ленинской премии Геннадию Константиновичу Харченко исполнилось 80 лет.