9-я Международная выставка и конференция «Неразрушающий контроль и техническая диагностика в промышленности – NDT RUSSIA» (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2010)
Международная специализированная выставка и конференция NDT RUSSIA — «Неразрушающий контроль и техническая диагностика в промышленности», следуя
традиции, состоялась в марте на территории СК «Олимпийский» в Москве.