Памяти Радько Вадима Петровича (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2010)
Ушел из жизни старший научный сотрудник отдела неразрушающих методов контроля Института электросварки им. Е. О. Патона НАН
Украины Радько Вадим Петрович