А. Я. Недосеке – 80 (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2014)
20 сентября 2014 г. заведующему отделом технической диагностики сварных конструкций Института электросварки им. Е.О. Патона НАН Украины, заслуженному деятелю науки и техники Украины, доктору технических наук профессору Анатолию Яковлевичу Недосеке исполняется 80 лет.