Олегу Борисовичу Гинтову - 80 лет (Геофизический журнал, 2015)
22 января Олегу Борисовичу Гинтову — основателю украинской школы полевой тектонофизики, лауреату Государственной премии Украины в области науки и техники, члену-корреспонденту НАН Украины, профессору, автору трех монографий и около 200 научных статей исполнилось 80 лет.