Памяти Владимира Борисовича Будкевича (1941—2016) (Геофизический журнал, 2016)
3 марта 2016 г. на 76-м году после тяжелой болезни ушел из жизни настоящий профессионал в области сейсморазведки, замечательный человек, кандидат геол.-мин. наук, ведущий научный сотрудник Института геофизики им. С. И. Субботина НАН Украины Владимир Борисович Будкевич.