Экспликация англоязычных экономических терминов-заимствований в немецком тексте - Коринец, Л.И. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Статья посвящена изучению проблемы экспликации экономических английских заимствований в немецком тексте. Стаття присвячена вивченню проблеми експлікації економічних англійських запозичень у німецькому тексті. The article is devoted to studying the problem of explication of economic English borrowings in a German text.