Активный смеситель сдвига частоты миллиметрового диапазона на диодах Ганна - Плаксин, С.В.; Соколовский, И.И. (Радиофизика и радиоастрономия, 2005)
Представлены результаты экспериментального исследования энергопрочного смесителя сдвига частоты миллиметрового диапазона с усилением на полупроводниковом автогенераторе, работающем в режиме принудительной синхронизации входным сигналом. Наводяться результати експериментального дослідження еиерготривкого змішувача зсуву частоти міліметрового діапазону з підсиленням на напівпровідниковому автогенераторі, що працює у режимі примусової синхронізації вхідним сигналом. The experimental results with the energy-durable millimeter-wave frequency shift mixer-amplifier employing a semiconductor oscillator with a master-slave input signal synchronization are shown.