Multielement Linear Interferometers with One Remote Element - Kopilovich, L.E. (Радиофизика и радиоастрономия, 2005)
New schemes of constructing multielement linear interferometers based on the difference sets are suggested. It is shown that adding a remote element to the earlier model [3] allows to extend a completely covered spatial-frequency range. Предлагаются новые схемы построения многоэлементных линейных интерферометров на основе разностных множеств. Показано, что введение добавочного отдаленного элемента в ранее разработанную модель [3] позволяет увеличить участок полного покрытия диапазона пространственных частот.