Преобразование Ватсона для когерентного электромагнитного поля, рассеянного статистически неровной сферой. III. Полный учет возмущений в приближении Бурре - Брюховецкий, А.С.; Пазынин, Л.А. (Радиофизика и радиоастрономия, 2005)
Исследование предыдущих двух частей работы обобщены на случай, когда в приближении Бурре для когерентного рассеянного поля учтены все возмущающие члены. Получены выражения когерентного поля в освещенной зоне и в зоне тени большой сферы. The investigation of two preceding parts of the work is generalized for the case when all perturbation members in the Bourret approximation are taken into account for a coherent scattered field. The experessions for a coherent field in the illuminated zone and in the shadow zone of a large sphere are derived.