Роль компьютерного тестирования в формировании информационных умений у студентов - Шахова, Н.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Рассматривается ряд аспектов формирования информационных умений
у современного студента. Освещается опыт использования системы компьютерного тестирования в преподавании информационных дисциплин. There are considered a number of aspects of formation the information skills
at modern student. There are covered the experience of using computer testing in
teaching of information disciplines.