Экономические аспекты концепции развития детского отдыха и оздоровления в Крыму - Ганиева, А.К. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В статье рассмотрены проблемы развития детского отдыха и оздоровления в Крыму. Предложены меры на уровне государства по улучшению детского отдыха и оздоровления и необходимости разработки экономической концепции в этой сфере. The article deals with problems of children's health resort complex of Crimea development. It proposes the measures to be taken by the government to improve organization of children's rest and pointed out necessity to provide economic conception in this area of industry.