Отдел космической радиофизики Радиоастрономического института Национальной академии наук Украины - Минаков, А.А. (Радиофизика и радиоастрономия, 2005)
Представлены краткая история Отдела космической радиофизики РИ НАНУ, научные направления исследований, проводимые в рамках государственных и международных программ, основные результаты и достижения, полученные сотрудниками отдела за годы его существования. The history of the Space Radio Physics Department of the IRA NASU is overviewed, as well as the lines of research activities carried out within the governmental and international programs, also the principal research results and achievements the Department have obtained for the years of its existence.