Лабораторные исследования спектров молекул в Радиоастрономическом институте НАН Украины - Илюшин, В.В.; Алексеев, Е.А.; Дюбко, С.Ф.; Мотиенко, Р.А. (Радиофизика и радиоастрономия, 2005)
В статье представлен обзор результатов исследований спектров молекул за последние 5 лет в Радиоастрономическом институте НАН Украины. The results of the molecular spectra investigations obtained at the Institute of Radio Astronomy of NASU for the last five years are reviewed.