Твердотельные СВЧ-модули для радиотехнической аппаратуры и систем миллиметрового диапазона длин волн - Карушкин, Н.Ф.; Мальцев, С.Б.; Хитровский, В.А. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2016)
Представлен научно-технический и производственно-технологический потенциал НИИ «Орион» в области создания твердотельных комплексированных СВЧ-модулей, которые изготавливаются на собственных кремниевой и арсенид-галлиевой технологических линиях. Совокупность этих изделий составляет элементную базу для перспективной аппаратуры, оборудования и систем, работающих в диапазоне частот до 200 ГГц. Представлено науково-технічний і виробничо-технологічний потенціал НДІ «Оріон» в області створення твердотільних комплексованих НВЧ-модулів, які виготовляються на власних кремнієвій і арсенідгалієвій технологічних лініях. Сукупність цих виробів складає елементну базу для перспективної апаратури, устаткування і систем, що працюють в діапазоні частот до 200 ГГц. The paper presents scientific, technological and production potential of Research Institute «Orion» in the field of creation of wide range of high performance active and passive solid-state microwave devices, modules and components as well as multifunctional devices on their basis. These products taken as a whole form a component base for promising equipment and systems working in the frequency range from 1.0 to 200 GHz.