Решение краевых задач - Куляпин, В.М.; Елисеев, И.С.; Аслямов, И.М.; Бовтрикова, Е.В. (Электрические контакты и электроды, 2014)
Предложены и реализованы алгоритмы аналитических решений краевых задач при движении фазовых границ с использованием нелинейного дифференциального уравнения Chini. Запропоновано та реалізовано алгоритми аналітичних рішень крайових задач при русі фазових границь з використанням рішення нелінійного диференціального рівняння Chini. Proposed and implemented algorithms analytical solutions of boundary value problems for the motion of the phase boundaries using the solutions of the nonlinear differential equation Chini.