Исследование поперечной проводимости катодного листа диафрагменного электролизера - Беляев, В.Л.; Шалагинов, А.А. (Электрические контакты и электроды, 2014)
Выполнено комплексное исследование поперечной проводимости катодного листа диафрагменного электролизера. Получены аналитические выражения, позволяющие определить поверхностную удельную проводимость перфорированного листа. Виконано комплексне дослідження поперечної провідності катодного листа диафрагменного електролізера. Отримано аналітичні вирази, які дозволяють визначити поверхневу питому провідність перфорованого листа. A comprehensive study of the transverse conductivity of the cathode sheet diaphragm electrolytic cell was carried out. Analytical expressions for the surface to determine the conductivity of the perforated sheet has been received.