Механізм міжнародно-правового врегулювання торговельних спорів у рамках діяльнорсті СОТ: поняття, ознаки, юридичний зміст - Лініченко, Д.В. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Исследовано правовую природу механизма международно-правового
урегулирования торговых споров в рамках деятельности Всемирной торговой организации, основные этапы урегулирования споров, а также функции Органа урегулирования споров. This article is displayed legal nature of the international legal mechanism of the trade disute settlement in scope of activity of World trade organization, main stages of dispute settlement and main functions of Dispute settlemante body.