Диалог культур на страницах крымских газет - Кондратская, В.Л. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В статье анализируется ряд изменений, происходящих в этнической политике Украины, роль СМИ в условиях полиэтничной среды Крыма, необходимость межэтнического диалога на страницах крымских газет. У статті проаналізовано зміни, які відбуваються в етнополітиці України,
роль ЗМІ в умовах поліетнічного Криму, наявність діалогу на сторінках кримських газет. The article analyses the role of mass media in terms of polyethnic environment of Crimea.