Исследование реологических свойств сыпучих формовочных смесей при виброуплотнении - Авдокушин, В.П.; Самарай, В.П. (Металл и литье Украины, 2009)
Представлена методика реологических исследований сыпучих формовочных смесей. Приведена методика реологічних досліджень сипких формувальних сумішей. Metodis of rheological reserches of loose (friable) forming sands are present.