Профессору Скребцову Александру Михайловичу – 85 лет (Металл и литье Украины, 2009)
А. М. Скребцов – профессор, доктор технических наук приобрел в науке известность своими пионерскими исследованиями металлургических процессов с помощью метода радиоактивных изотопов на металлургическом комбинате «Азовсталь»