Влияние природы модификаторов на базе РЗМ и ЩЗМ на неметаллические включения и физико-механические свойства стали 20Л - Ерофеев, А.В.; Лунев, В.В. (Металл и литье Украины, 2011)
Приведены результаты опытных плавок стали 20Л с использованием различных модификаторов и их смесей, а также результаты химических анализов и механических испытаний. Наведенo результати дослідних плавок сталі 20Л з використанням різних модифікаторів та їх сумішей, а також результати хімічних аналізів та механічних випробувань. The results of steel 20L experimental melts with various inoculants and their mixtures, and versults of chemical analysis and mechanical tests ave given.