Жестовые наименования в ранней лирике А.С. Пушкина - Шейхаметова, Н.Р. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В лирике А.С. Пушкина жестовые наименования оказываются средством
индивидуализации персонажей. У лiрицi О.С. Пушкіна жестовi найменування виявляються засобом
iндивiдуалiзацiї персонажiв. In the lyric poetry of A.S. Pushkin the gestured names proved to be the means
of characters` individualization.