90 лет со дня рождения В. А. Ефимова (Металл и литье Украины, 2011)
5 марта 2011 г. исполнилось бы 90 лет известному ученому в области металлургии и литейного производства, доктору технических наук, профессору, академику НАН Украины Виктору Алексеевичу Ефимову.