Технические средства технологической поддержки инженера-литейщика - Моисеев, Ю.В.; Кудрявченко, Н.А.; Терновой, С.А. (Металл и литье Украины, 2011)
Описаны новые приборы оперативного неразрушающего контроля для сортировки лома, контроля структурных составляющих, качества термообработки и других задач литейного производства. Описано нові прилади оперативного неруйнівного контролю для сортування лому, контролю структурних складових, якості термообробки та інших задач ливарного виробництва. The new devices for nondestructive testing of metal scrap, structural components, treatment quality control and for other foundry issues are described.