Технология газофлюсового рафинирования алюминиевых сплавов - Найдек, В.Л.; Беленький, Д.М.; Пионтковская, Н.С.; Наривский, А.В. (Металл и литье Украины, 2011)
Представлены результаты исследований по влиянию газофлюсового рафинирования расплава на качество отливок из алюминиевого сплава АК7. Представлено результати досліджень по впливу газофлюсового рафінування розплава на якість виливок з алюмінієвого сплава АК7. The results of the researches of the influence of a melt′s on quality of castings the aluminum alloy АК7 are presented.