К 65-летию со дня рождения Н. И. Тарасевича (Металл и литье Украины, 2011)
15 мая 2011 г. исполнилось 65 лет доктору технических наук, заведующему отделом математических методов исследований и компьютерных технологий Физико-технологического института металлов и сплавов НАН Украины, заведующему редакциями журналов «Процессы литья» и «Металл и литье Украины» Николаю Ивановичу Тарасевичу.