Технологические схемы разработки локальных запасов малыми угольными шахтами - Окалелов, В.Н.; Величко, В.Н. (Розробка родовищ, 2013)
Приведены варианты технологических схем отработки угольных пластов малыми шахтами с использованием камерных и камерно-столбовых систем разработки, а также их основные параметры. Наведено варіанти технологічних схем відробки вугільних пластів малими шахтами з використанням камерних та камерно-стовпових систем розробки, а також їх основні параметри. A number of technologies for coal layers processing in small mines are presented using chamber and chamber-pile type systems of production as well as their main parameters.