Законотворчество как регулятор религиозных процессов в странах Восточной Европы - Петрова, Л.Н. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Целью данной статьи является характеристика выработки и соблюдения
законов, закрепляющих отношения между церковью и государством, выявление
их специфики в странах Восточной Европы, в частности, в Украине.