Влияние метаморфизма углей на видовой состав геодинамических явлений на примере угольных шахт Франции - Савчук, В.С.; Приходченко, В.Ф.; Приходченко, Д.В. (Розробка родовищ, 2014)
Приведены результаты исследования влияния степени метаморфизма на видовой состав геодинамических явлений в угольных шахтах Франции. Наведено результати дослідження впливу ступені метаморфізму вугілля на видовий склад геодинамічних явищ у вугільних шахтах Франції. The results of investigations of metamorphism influence degree on the species composition of geodynamic processes of France coal mines.