Национально-культурные стереотипы в украинской телевизионной рекламе - Голодникова, Ю.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Статья посвящена проблемам восприятия национально-культурных стереотипов в пространстве украинской телевизионной рекламы. Стаття присвячена проблемам сприйняття нацiонально-культурних стереотипів у просторі української телевізійної реклами. The article is devoted to the problem of reception national and cultural stereotypes
in the Ukrainian advertisement on TV.