Произведение Абибуллы Одабаша «Унутмайджакъ» («Не забудет»): проблема темы и жанра - Сеитбуллаев, Э.Б. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В статье рассматривается вопрос о жанровой принадлежности прозаического произведения А. Одабаша "Унутмайджакъ" ("Не забудет"), а также вопросы тематического спектра применительно к объекту исследования. У статті розглядається питання про жанрову належність прозаїчного твору А. Одабаша "Унутмайджакъ" ("Не забуде"), а також питання тематичного
спектру стосовно об'єкту дослідження. Issue on genre of prosaic literary work of A. Odabash "Unutmayidzak" ("She
wont' forget") as well as issues of theme concerning research object are considered
in the article.