Формирование коммуникативной культуры младших школьников в поликультурной среде - Абибуллаева, Г.С. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В статье будут рассмотрены некоторые педагогические условия формирования коммуникативной культуры младших школьников. У статті представлені деякі педагогічні умови формування комунікативної
культури молодших школярів. In the article will be examined some pedagogical conditions of the formation of
the communicative culture among the younger schoolchildren.