Взаимодействие двух зарядов выброса на стадии развития их газовых полостей - Мандрикевич, В.Н. (Розробка родовищ, 2015)
Рассмотрены процессы развития и взаимодействия взрывов шпуровых зарядов выброса на их камуфлетной стадии. Розглянуто процеси розвитку і взаємодії вибухів шпурових зарядів викиду на їх камуфлетній стадії. The processes of development and interaction of exploding blasthole pin-point charges at their camouflage stage have been considered.