Особенности изучения синтаксиса в 5 классе: односоставные предложения - Богданович, Г.Ю.; Сапожникова, Э.М. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В статье представлена специфика подачи материала по теме "Односоставные предложения" в 5 класcе. У статті представлено специфіку подання матеріалу теми "Односкладові
речення" у 5 класі. The article deals with specific of the giving of material of subject "Onecomponent
sentence" for five class.