Опыт оборудования гидрогеологической скважины криогенно-гравийным фильтром - Кожевников, А.А.; Ратов, Б.Т.; Судаков, А.К.; Мостинец, О.Н. (Розробка родовищ, 2015)
Представлены результаты производственных испытаний технологии оборудования гидрогеологической скважины криогенно-гравийным фильтром. Определена экономическая эффективность испытанной технологии. Наведено результати виробничих випробувань технології обладнання гідрогеологічної свердловини кріогенно-гравійним фільтром. Визначено економічну ефективність випробуваної технології. The results of production tests of hydrogeological well equipping technology of cryogenicgravel filter are presented. Economic efficiency of the tested technology is determined.