Использование ресурсов Интернета при обучении английскому языку в вузе - Бай, Ш.М.; Халитова, Г.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В статье рассматриваются проблемы и перспективы инкорпорирования информационных технологий в иноязычное обучение в вузе. У статті розглянуто проблеми й перспективи інкорпорування інформаційних технологій у іншомовне навчання у вузі. The article deals with the problems and perspectives of incorporation of informational technologies into foreign languages teaching in High School.