Глубинные проблемы угледобычи - Ильюшенко, В.Г.; Павлюк, В.В. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2009)
Проаналізовано стан проблеми вуглевидобутку на великих глибинах. Визначеннапрями її технологічного і фінансово-економічного рішення. Ключові слова: вуглевидобуток, великі глибини, напрями. Проанализировано состояние проблемы угледобычи на больших глубинах. Определены направления ее технологического и финансово-экономического решения. Ключевые слова: угледобыча, большие глубины, направления. The paper considers the problems concerning coal production in a considerable depth. The ways of making technological and financial-economic decisions are defined. Keywords: coal production, considerable depth, ways.