Связь топологии поля системы в вариациях с характером аттракторов - Никитина, Н.В. (Доповіді НАН України, 2016)
Приводится анализ поля системы в вариациях и его влияние на характер аттракторов. Наводиться аналiз поля системи у варiацiях i його вплив на характер аттракторiв. The analysis of the field of a system in variations and its influence on the nature of attractors
is presented.