Определение уровня отдельных видов производственных запасов в натуральном выражении на коксохимических предприятиях - Котлярова, В.Г. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2009)
Розглядається можливість застосування положень методичних рекомендацій щодо нормування оборотних коштів на створення виробничих запасів для визначення рівня запасів сировини, основних і допоміжних матеріалів у натуральному вираженні на коксохімічних підприємствах. Ключові слова: безперервне виробництво, рівень виробничих запасів, сировина, основні матеріали, допоміжні матеріали, запасні частини. Рассматривается возможность применения положений методических рекомендаций по нормированию оборотных средств на создание производственных запасов для определения уровня запасов сырья, основных и вспомогательных материалов в натуральном выражении на коксохимических предприятиях. Ключевые слова: непрерывное производство, уровень производственных запасов, сырье, основные материалы, вспомогательные материалы, запасные части. To estimate the level of raw materials, basic and auxiliary materials in natural measuring at coke-chemical enterprises, the possibility of applying provisions of methodical recommendations on norm-setting of circulating assets for creating production stock is considered. Keywords: continuous production, level of production stock, raw materials, basic materials, auxiliary materials, repair parts.