Третья международная научная конференция «Современные проблемы гидроэкологии. Перспективы, пути и методы решений» - Тимченко, В.М. (Гидробиологический журнал, 2012)
В г. Херсоне (Украина) с 17 по 19 мая 2012 г. состоялась Третья международная научная конференция «Современные проблемы гидроэкологии. Перспективы, пути и методы решений». Цель конференции состояла в обобщении и анализе современных достижений в области теории и практики гидроэкологических исследований, направленных на поиск путей рационального использования потенциала гидросферы.